Excluir conta
delete_accountExclui uma conta permanentemente. Só o dono (userId da conta) pode excluir — membros de uma conta conjunta não conseguem, mesmo podendo editá-la via update_account. Não há confirmação adicional nem verificação de transações/cartões vinculados antes de excluir.
Input Schema
| Name | Required | Description | Default |
|---|---|---|---|
| id | Yes | ID da conta a excluir |
Output Schema
| Name | Required | Description | Default |
|---|---|---|---|
| count | No |